ÖKO Fachmittelschule

Die Schule mit ökologischen Schwerpunkten ...

Willkommen in der Öko-Fachmittelschule!

Wichtige Informationen zu den Coronamaßnahmen zu Schulbeginn:

Für die ersten 3 Schulwochen gilt eine Sicherheitsphase!

ALLE Kinder – das heißt auch bereits genesene oder geimpfte – werden mehrmals in der Woche getestet:

Montag/Mittwoch/Freitag: Antigen-Schnelltest = Nasenbohrertest und

Montag/Mittwoch: PCR-Test „Alles gurgelt!“

Falls noch nicht geschehen, registrieren Sie ihr Kind bitte bei „Alles gurgelt“ und geben Sie die Klasse + Schule bei der Registrierung an. Informationen dafür finden Sie im Anhang.

Das Kind gurgelt/spült vor dem Frühstück und jemand gibt auf dem Schulweg/Arbeitsweg das Gurgelat bei einer der Rewe-Filialen oder in der Schule (bis spätestens 8:30) ab.

Sollte das aus irgendwelchen Gründen bei Ihnen nicht möglich sein, kann auch in der Schule gegurgelt/gespült werden (sobald wir die technischen Voraussetzungen dafür haben).

Da durch das Testen aber wertvolle Unterrichtszeit verloren geht, ersuchen wir Sie dringend, die PCR-Testung zu Hause zu erledigen!

Nach jedem negativen Test bekommt Ihr Kind eine Bestätigung in Form eines Stickers in den Corona-Pass.

• Das Betreten des Schulhauses ist nur unter Einhaltung der 3G Regel gestattet!

• Eltern dürfen das Schulhaus nur mit Termin und 3G-Nachweis betreten.