ÖKO Fachmittelschule

Die Schule mit ökologischen Schwerpunkten ...

Willkommen in der Öko-Fachmittelschule!

Kalender mit Schularbeiten

Informationen zum Schulbeginn betreffend Covid 19

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

laut momentanem Stand besteht zu Schulbeginn keine allgemeine Test- bzw. Maskenpflicht.

Zur Verhinderung der Verbreitung von Covid 19 kann das Tragen von Masken bzw. Testen je nach Infektionslage in der Klasse/Schule jedoch kurzfristig angeordnet werden.

In der ersten Schulwoche werden vom Ministerium den Schulen regelmäßige Testungen empfohlen:
Schülerinnen und Schüler sollten am ersten Schultag nach Möglichkeit bereits getestet, wenn möglich mit PCR-Test, in die Schule kommen. Zusätzlich werden in den Schulen am Montag, Dienstag und Mittwoch der ersten Schulwoche Antigentests stattfinden.

Sollte Ihr Kind an Covid 19 erkranken, informieren Sie bitte sofort den Klassenvorstand bzw. die Direktion.

Wir klären dann mit Ihnen die weitere Vorgehensweise.

Alle weiteren Informationen finden Sie unter:

Video über FMS 13/23

Video über Fachmittelschule